Комоды из массива натуральной древесины

Чтобы спальня действительно стала уголком уюта и покоя в доме, в ней должна быть не только кровать. Купив кровать из массива натурального дерева, стоит подумать и о создании дополнительного уюта в помещении. Комфортную обстановку создает остальная мебель, коей в спальне, как и в любой другой комнате, должно быть достаточное количество. И одним из неизменных атрибутов любой спальни можно назвать такой предмет интерьера, как комод.

Комод – это наиболее универсальная и вместительная мебель спальни, позволяющая не только хранить постельное белье, личные вещи и разные мелочи, но и использовать его в качестве прикроватного столика, носителя ночного светильника и так далее. Сегодня разнообразие моделей этого предмета интерьера поражает своим разнообразием, что несколько дезориентирует нас при выборе. Но наиболее весомыми критериями выбора всегда были качество и долговечность. В этом плане ничто не сравнится с моделями комодов, выполненных из массива натуральной древесины.

Комоды из натурального дерева менее подвержены влиянию повышенной влажности и более прочны по сравнению с моделями, изготовленными из искусственных мебельных материалов. К тому же, они не выделяют вредных испарений, что вполне может случиться, если мебельное изделие изготовлено из некачественного ДСП. Да и в любом случае древесина более долговечна относительно других материалов, используемых при изготовлении мебели.

Стоит отметить и красоту изделий из массива натуральной древесины. Ничто не сравнится с естественной структурой дерева, правильно обработанного и отполированного до гладкости. Поэтому эстетическая сторона вопроса в этом случае так же решается. Несмотря на то, что наряду с моделями, изготовленными из элитной древесины дуба или бука, в большом количестве представлены и модели класса эконом, изготовленные из массива сосны, качество любого мебельного изделия остается неизменно высоким. Это обусловлено использованием лучших, проверенных временем технологий и древесины исключительно высочайшего качества.


2010-2017 Кровати.ru
(495) 662-72-61 с 9:00 до 21:00