Кровати из массива

Спальня всегда считалась самой уютной комнатой во всем доме. Это то личное пространство, в которое не допускается ни один посторонний, поэтому и оформляем мы его в соответствии со своим вкусом, потребностями, и, конечно, возможностями. Центральное место в нашем личном мирке занимает, конечно же, кровать. Этот предмет мебели используется нами чаще любого другого, ведь мы спим четвертую часть всего времени, которое отведено нам на жизнь. Значит, и выбирать столь важную часть интерьера необходимо очень тщательно.

Среди множества критериев, по которым мы выбираем кровать, одним из важнейших всегда была прочность. А что может быть прочнее натурального дерева? Поэтому выбор очевиден: при прочих равных лучше выбрать кровать из массива натуральной древесины, будь то бюджетная сосна, или элитные дуб и бук. При этом качество изделий всегда остается на высоте благодаря новейшим технологиям обработки древесины и высокому качеству сырья, которое поставляется на предприятия только высшего сорта.

Кровати из массива древесины не только прочны. Натуральная деревянная мебель всегда была признаком достатка, индикатором социального положения человека в обществе. При этом красота текстуры древесины делает мебель еще и эстетически привлекательной, что тоже немаловажно.

Мебель из массива натуральной древесины более устойчива к повышенной влажности помещений и прямому попаданию влаги, менее подвержена механическим повреждениям и имеет больший срок службы по сравнению со своими аналогами, изготовленными из древесно-стружечных плит. Кроме того, ДСП может выделять ядовитые испарения фенолформальдегидных смол, использующихся в качестве клеевой основы при изготовлении, чего никогда не делает древесина.

Кровать из натурального дерева прочна, долговечна и экологически безопасна при высоком уровне эстетической привлекательности и сравнительно недорогих ценах. А ассортимент этого вида мебельной продукции настолько велик, что подобрать себе модель по вкусу и финансовым возможностям большого труда не составит.


2010-2017 Кровати.ru
(495) 662-72-61 с 9:00 до 21:00